0 К сравнению
0
0
Поиск
Расширенный поиск
Поиск
Цена (р.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Вверх

Новости

Волосы жирные после кератина? Набор ошибок из-за которых так получилось
Волосы жирные после кератина? Набор ошибок из-за которых так получилось

Это очень частое возражение из-за которого клиенты не возвращаются на кератин повторно. И это не самое страшное, потому что в некоторых ситуациях жирность волос обозначает неправильно проведённую процедуру! Жирность держится долго… а потом вымывается вместе с выпрямлением

 

Советы начинающим мастерам
Советы начинающим мастерам
Надеемся, наши советы станут полезны мастерам-новичкам. А если вы уже опытный мастер, напишите в комментариях свой совет для начинающих
Все самое интересное про Ботокс
Все самое интересное про Ботокс
Ботокс для волос по праву является одной из самых популярных процедур для волос в связи со своей универсальностью. Почему? Ботокс или кератин для волос?
Что делать с волосами 5-ой степени повреждения?
Что делать с волосами 5-ой степени повреждения?
Такие волосы буквально рвутся во время теста на степень эластичности. Мастера в таких случаях говорят "волосы, как вата". В статье расскажем, что делать, если к вам пришла клиентка с волосами 5 степени повреждения:
Дипропиленгликоль - создаёт однородную эмульсию
Дипропиленгликоль - создаёт однородную эмульсию
Дипропиленглюколь (Dipropylene glycol) – бесцветная жидкость, которая является растворителем и фиксатором запаха. Компонент широко используют в косметической промышленности, фармакологии, пищевой промышленности.
Что такое Фенилтриметикон?
Что такое Фенилтриметикон?
Фенилтриметикон – кондиционирует и придает блеск волосам

Фенилтриметикон (Phenyl Trimethicone) – полимерное вещество, которое широко используется в косметической промышленности. Этот компонент не имеет цвета и запаха. В составе косметики он выступает как пеногаситель, т.е. контролирует образование пены при встряхивании, а также кондиционирует волосы и придает им блеск.
Что такое Пропиленгликоль?
Что такое Пропиленгликоль?
«Химический разбор»
Компонент: Пропиленгликоль – облегчает расчесывание и увеличивает прочность волос
Что такое миристиловый спирт?
Что такое миристиловый спирт?
Миристиловый спирт (MYRISTYL ALCOHOL) – относится к первой группе: жирные спирты. Его химическое название – тетрадеканол
pH продуктов JKERATIN
pH продуктов JKERATIN
У нас часто спрашивают про pH продуктов JKERATIN. Информация по каждому составу здесь