0 К сравнению
0
0
Поиск
Расширенный поиск
Поиск
Цена (р.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Вверх
Главная О компании Новости Что такое Фенилтриметикон?

Что такое Фенилтриметикон?

Что такое Фенилтриметикон?
■ Свойства и применение фенилтриметикона

При нанесении фенилтриметикона на волосы они преображаются: становятся блестящими, глянцевыми и ухоженными. Эта силиконовая добавка работает эффективней многих других, которые добавляют в продукты для ухода за волосами. Кроме этого, компонент улучшает структуру волос и делает их приятными на ощупь. Особенно это заметно при нанесении на поврежденные волосы: они преобразуются и становятся шелковистыми.

Отмечено, что этот компонент обладает термозащитными свойствами, т. е. защищает волосы при тепловом воздействии: сушке феном, выпрямлении утюжком и завивании плойкой.

Фенилтриметикон добавляют и в уходовую косметику для лица. Он отлично работает с многими маслами, которые входят в состав кремов: снижает липкость крема.

■ Использование в косметике

Фенилтриметикон легко распределяется по поверхности кожи или волос и образует пленку. Благодаря этому поверхность дольше остается увлажненной. Стоит отметить, что пленка пропускает газы: поверхность остается увлажненной и может «дышать».

■ Компонент используют в:

• кремах для лица;
• лосьонах для тела;
• шампунях;
• кондиционерах для волос;
• термозащитных продуктах для волос;
• лаках и спреях для волос.

■ Использование в косметике JKeratin

Фенилтриметикон добавлен в состав следующих продуктов JKeratin: кератин J.Hair, маска Must Have, маска Treatment, средство для термозащиты и блеска волос Extra Gloss.